社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用戴理于2002-10-18 23:19发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

是么
用一个最简单的例子塞给你 实在不想多说了
在玉文端热水给志忱 两个人坐定后形成左右对称瓶在中央的构图后
.......[/quote]
对于戴理同学的这个问题,建议你再去看看片子就知道了。很抱歉,我不是光盘,也不是电脑,
没有那么强的记忆能力,如果你能对影片中的每一个细节都记得很清楚的话,我太佩服您了!^_^
显示用户信息 
11  发表于: 2002-10-18   
回复:
再补充一点,我也觉得跟您讲话很累!再简单再明确的话也要重复好几遍。
级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-10-18 23:25发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复::[/b][/i]

对于戴理同学的这个问题,建议你再去看看片子就知道了。很抱歉,我不是光盘,也不是电脑,
没有那么强的记忆能力,如果你能对影片中的每一个细节都记得很清楚的话,我太佩服您了!^_^
[/quote]
如果你对这些微移代表的镜头都记不住
请问你有什么资格在这里争
就象个XX在大骂国足
最后加一句  “什么叫足球啊”
您累么
魔王:你尽管叫破喉咙吧, 没有人会来救你的!   
公主:破喉咙!破喉咙!  
没有人:公主!我来救你了!   
魔王:说曹*曹*到!   
曹 *:魔王,你叫我干嘛?!   
魔王:哇勒!看到鬼了!!   
鬼:靠!被发现了!   
靠:胡说,谁发现我了!   
谁:关我屁事!   
魔王: oh~myGod!   
上帝:谁叫我?!   
谁:没有人叫你阿!   
没有人:我哪有!!   
据说魔王从此得到精神分裂症。。
显示用户信息 
13  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用戴理于2002-10-18 23:29发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::[/b][/i]

如果你对这些微移代表的镜头都记不住
请问你有什么资格在这里争
就象个XX在大骂国足
您的记忆力这么好,请你在这里把片子里所有的微移镜头都描述一遍,以证明您是“很懂足球”
的!
显示用户信息 
14  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-10-18 23:33发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复::[/b][/i]

您的记忆力这么好,请你在这里把片子里所有的微移镜头都描述一遍,以证明您是“很懂足球”
的![/quote]
傻子才说把所有都描述一遍
我想你是聪明人 刚才肯定是笔误了
正常人应该懂得说典型
刚才我说的那个镜头就是典型
当然谁都有可能忘记某些自己认为不重要的事
我可以等你看了以后回来继续和我讨论
现在我们这样码字都很累
我片子都看的断断续续
显示用户信息 
15  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用戴理于2002-10-18 23:40发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

傻子才说把所有都描述一遍
我想你是聪明人 刚才肯定是笔误了
正常人应该懂得说典型
呵呵,正如您所说的,“当然谁都有可能忘记某些自己认为不重要的事 ”,所以照您的思维,您
若是记不住所有的威移镜头,也就是你认为不重要呢?
还有一点,凭什么你刚才随便举得一个例子就是典型了?您可贼噶权威哩!
显示用户信息 
16  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-10-18 23:43发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,正如您所说的,“当然谁都有可能忘记某些自己认为不重要的事 ”,所以照您的思维,您
若是记不住所有的威移镜头,也就是你认为不重要呢?
还有一点,凭什么你刚才随便举得一个例子就是典型了?您可贼噶权威哩!
首先 我不是随便举的
如果你仔细看了我弄来贴上的那个同道的文章
你就知道我在说那个镜头
相信你也会觉得是经典的
其次  我是认为不必也没有必要记住所有的 镜头 是的 那些 不重要
相对的不重要  希望不要夸大的我意思
显示用户信息 
17  发表于: 2002-10-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用戴理于2002-10-18 23:46发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

首先 我不是随便举的
如果你仔细看了我弄来贴上的那个同道的文章
你就知道我在说那个镜头
呵呵,我不知道你的那位同道是如此的有来头,专门举典型的例子的,厉害厉害!
但我的确仔细看过你那位同道的文章,所以我说过佩服他的观察力,但对他所说的那个镜头的典
型性,不敢恭维。介于您不能列举所有的微移镜头,所以我也不想为了你所谓的“典型”再跑一
趟看片室,借钥匙是很累人的哩!
或许你会说我忽视你的“典型”,那我就再来论述一下忽略的理由,感觉到镜头的移动,并不是
说要一定记清它是如何移动的,正如你所说的,“那些 不重要,相对的不重要”,就好像你吃了
一个鸡蛋,发现它是坏的,没有必要去做化学实验证明它到底是感染了哪种细菌吧?是不是我举
一个镜头的例子,你也要跑去仔细观察一下呢?也同样“希望不要夸大我的意思。”
显示用户信息 
18  发表于: 2002-10-19   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-10-18 23:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,我不知道你的那位同道是如此的有来头,专门举典型的例子的,厉害厉害!
但我的确仔细看过你那位同道的文章,所以我说过佩服他的观察力,但对他所说的那个镜头的典
型性,不敢恭维。介于您不能列举所有的微移镜头,所以我也不想为了你所谓的“典型”再跑一
如果有必要
我想我是会的

另外 的确是无法也不必记清每个镜头是怎么运动的
但是这不代表任何镜头都不必了  
就象你说的一个坏鸡蛋 如果吃下以后的人得了这个从来没有过的怪病
那我想不仅仅是要给它“做化学实验证明它到底是感染了哪种细菌”那么简单了吧
说不定还能研究出个疯鸡病
希望你能明白我的意思
有所为有所不为
显示用户信息 
19  发表于: 2002-10-20   
:回复:
[quote][i][b]下面是引用戴理于2002-10-19 0:14发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

如果有必要
我想我是会的

就您的那个“典型”,好象没有那么“前无古人”吧?
而且更重要的是,就我证明自己的观点,只要承认它是能被感受到的移动的就够了,没必要具体
分析它是如何运动的,所以您的提议是没有意义的。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交