社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-25   

飞影给我死进来!

大富6一点都不好玩,乱码是被我翻出来了,用你的那个办法,现在我已经改回来了,可是QQ上怎
么也打不出中文了,全是乱码,快帮我想想办法!
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-25   
回复:飞影给我死进来!
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-25 9:55发表的飞影给我死进来!:[/b][/i]
大富6一点都不好玩,乱码是被我翻出来了,用你的那个办法,现在我已经改回来了,可是QQ上怎
么也打不出中文了,全是乱码,快帮我想想办法![/quote]
嗯?
有没有选中中文(简体)这个输入方法啊?
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-25   
回复:
首先确定区域设置里下面系统语言设置里中文(中国)被选中
然后在文字服务里看有没有中文(中国)的文字服务
没有就安装
如果都有
那是肯定能打出来的
如果你刚换回区域设置也可以重起一遍看看
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-25   
回复:飞影给我死进来!
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-25 9:55发表的飞影给我死进来!:[/b][/i]
么也打不出中文了,全是乱码,快帮我想想办法![/quote]
水平烂还在这里乱吼,真是!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:飞影给我死进来!
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-25 10:46发表的回复:飞影给我死进来!:[/b][/i]

水平烂还在这里乱吼,真是!!!
[/quote]
nod!!!
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:飞影给我死进来!
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-25 10:50发表的回复:回复:飞影给我死进来!:[/b]
[/i]

nod!!!
[/quote]
同志,终于找到你了!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:飞影给我死进来!
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-25 10:53发表的回复:回复:回复:飞影给我死进
来!:[/b][/i]

同志,终于找到你了!!!
[/quote]
[wdb050][wdb050][wdb050]
干吗?!
偶不喜欢那一套的,要找也找大脚去
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:飞影给我死进来!
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-25 10:58发表的回复:回复:回复:回复:飞影给我死进
来!:[/b][/i]

[wdb050][wdb050][wdb050]
干吗?!
偶不喜欢那一套的,要找也找大脚去[/quote]
好,我找大脚一起来扁你!!!
级别: 精灵王
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-25   
回复:
blizzard,你简直是P话,当我菜鸟,这些设置都不会?

问题就是,其它地方输入法都正常,就QQ有毛病了。惨啊。飞影想想办法啊,要不你自己机子上
试试先?
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-25 11:10发表的回复::[/b][/i]
blizzard,你简直是P话,当我菜鸟,这些设置都不会?

问题就是,其它地方输入法都正常,就QQ有毛病了。惨啊。飞影想想办法啊,要不你自己机子上
试试先?[/quote]
告诉你一个好方法,先把硬盘拆下来,用你的大脚踩几下,注意,分量要重。不要踩太多,踩个
100下左右就可以了,然后放水里泡一下,泡个一夜就没事了,包好
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交