社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-02   

[转]仙剑笑话——谈情

在晴空皓月时刻,最适合谈情说爱了。 李  遥问赵灵儿:「灵儿,你爱不爱我?」 赵
灵儿说:「爱!」 李逍遥心中一喜,又问:「有多爱呢?」 赵灵儿偏头想了一会儿,
正经的说:「你死了我会难过!」
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-02   
回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-2 10:30发表的[转]仙剑笑话——谈情:[/b][/i]
在晴空皓月时刻,最适合谈情说爱了。 李  遥问赵灵儿:「灵儿,你爱不爱我?」 赵
灵儿说:「爱!」 李逍遥心中一喜,又问:「有多爱呢?」 赵灵儿偏头想了一会儿,
正经的说:「你死了我会难过!」 [/quote]
你应该发在同一个帖子里面啊!

[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-2 10:43发表的回复:[转]仙剑笑话——谈情:[/b]
[/i]

你应该发在同一个帖子里面啊!

[/quote]
我贴完了你才说
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-2 10:44发表的回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情:
[/b][/i]

我贴完了你才说[/quote]
你贴之前又不跟我商量![wdb052]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-2 10:52发表的回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——
谈情:[/b][/i]

你贴之前又不跟我商量![wdb052]
[/quote]
下次贴之前打电话给我
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-2 11:06发表的回复:回复:回复:回复:[转]仙剑笑
话——谈情:[/b][/i]

下次贴之前打电话给我[/quote]
干什么?我又不知道你电话?
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-2 11:07发表的回复:回复:回复:回复:回复:[转]仙
剑笑话——谈情:[/b][/i]

干什么?我又不知道你电话?
[/quote]
开个玩笑啦
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-2 11:09发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[转]仙剑笑话——谈情:[/b][/i]

开个玩笑啦
[/quote]
最近没有什么好游戏玩,准备再玩一遍diablo啊!
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-2 11:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:[转]仙剑笑话——谈情:[/b][/i]

最近没有什么好游戏玩,准备再玩一遍diablo啊!
[/quote]
%#¥……%¥……%※
好游戏多咧
不要在diablo上吊死
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转]仙剑笑话——谈情
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-2 11:16发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:[转]仙剑笑话——谈情:[/b][/i]

%#¥……%¥……%※
好游戏多咧
不要在diablo上吊死[/quote]
要玩就要玩bt

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交