社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-30   

圣女之歌不能安装啊!help!!

好象装起来要3g多把,而且只能用默认安装,否者会出现(Program files错误,灾难性错误),
不爽,火大啊!!!!!
我的系统盘只剩1.5g空间啊,所以没法子了。
偶尔买了个国产的游戏就出现这种问题,哎!!!国产游戏----叫我怎么爱你!!!!

那么,,有什么解决办法呢???请教!!!!
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-30   
回复:圣女之歌不能安装啊!help!!
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-5-30 12:22发表的圣女之歌不能安装啊!help!!:
[/b][/i]
好象装起来要3g多把,而且只能用默认安装,否者会出现(Program files错误,灾难性错误),
不爽,火大啊!!!!!
偶尔买了个国产的游戏就出现这种问题,哎!!!国产游戏----叫我怎么爱你!!!!
.......[/quote]
看看下面的贴子吧!

[wdb10][wdb10]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 侠客
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-30   
回复:回复:圣女之歌不能安装啊!help!!
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-5-30 12:26发表的回复:圣女之歌不能安装啊!
help!!:[/b][/i]

看看下面的贴子吧!

[wdb10][wdb10][/quote]
可是那个帖子分明只有灌水嘛~~~[wdb9]
HIDE MY FACE
级别: 光明使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-30   
回复:圣女之歌不能安装啊!help!!
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-5-30 12:22发表的圣女之歌不能安装啊!help!!:
[/b][/i]
不爽,火大啊!!!!!
.......[/quote]
怎么圣女之歌问题这么多
你意思是只能装在c盘?
好像圣女之歌跟2k操作系统有点过不去
你是2k么?
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-30   
回复:
啊~~我打算要去买啦~准备格掉4个多G的E盘来装它,到底可不可以的啊~~~我的是WIN ME~
级别: 光明使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-30   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-5-30 13:48发表的回复::[/b][/i]
啊~~我打算要去买啦~准备格掉4个多G的E盘来装它,到底可不可以的啊~~~我的是WIN ME~
[/quote]
可以的
大部分人可以安装
winme好像没人说不行
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-30   
回复:回复:回复:圣女之歌不能安装啊!help!!
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-5-30 13:04发表的回复:回复:圣女之歌不能安装啊!
help!!:[/b][/i]

可是那个帖子分明只有灌水嘛~~~[wdb9][/quote]
[wdb052]

[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-30   
回复:
刚刚载了试玩版的,双击下下来的压缩文件,就自动直接开始装,装了一半问我要安装文件,给
它那个压缩文件的地址,它不认,说那是没解压过的~~~!!!欺负人嘛~~~
结果就不能玩啦,只看到开头的一幅画面,阳光照过来照过去,气泡飘过来飘过去……
级别: 圣骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-30   
回复:
我 是winxp的,
别的盘也可以装,不过每次到98%时都出错(什么循环错误),火大。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-30   
回复:
看来问题挺多的,要不我今天回家也装个一下。
我是98,应该没有问题的巴。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交