社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-08   

强烈建议斑竹!!!

希望把置顶文章里的水文章删掉,这样方便大家查询嘛!
[wdb5][wdb5][wdb5][wdb5]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-08   
回复:强烈建议斑竹!!!
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-5-8 19:12发表的强烈建议斑竹!!!:[/b][/i]
希望把置顶文章里的水文章删掉,这样方便大家查询嘛!
[wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][/quote]
我早想做了。
点删除的时候才发现我还不是斑竹。
faint了
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 精灵王
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-08   
回复:
可以了
有意见就提好了[wdb10]
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-08   
回复:
雷历风行,爽!
[wdb14][wdb14]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 侠客
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-08   
回复:
真是一个好官啊!~~~~~~~
不过有个问题,我去过校外的一个论坛。
看不知道为什么只能删整个主题,而不能删某个回复!
请指教!~~~
级别: 光明使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用polk于2002-5-8 20:41发表的回复::[/b][/i]
请指教!~~~[/quote]
这应该是论坛设定的问题
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-08   
回复:
果然是乐于助人!
谢谢了[wdb1]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-09   
回复:
土土的问:
什么叫斑竹,是版主吗?
斑竹是怎么当的?
老了老了
级别: 圣骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用polk于2002-5-8 20:41发表的回复::[/b][/i]
请指教!~~~[/quote]谁说不能删啊 ,我的一个回复就被删过

改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-09   
回复:
我说的是别的网站,不是这里!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交